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Pimientos a la marinera

 

Hoy tenemos para vosotros una excelente opción de cena, para todos aquellos que estéis en dieta, o tengáis un plan de entrenamiento y penséis en cuidar vuestro cuerpo. Como hoy día, hay tantas personas entrenando en valencia como gente que se cuida y quiere llevar una alimentación sencilla y saludable. Espero que os guste este delicioso plato.

 

Ingrediente: 

  • 1/2 Pimiento rojo.
  • 1/2 Pimiento verde. 
  • 1 cebolla tierna. 
  • 1 lata de atún al natural. 
  • 4 palitos de surimi. 
  • 5 langostinos cocidos. 
  • Aceite de oliva. 
  • Soja baja en sodio. 

 

Modo de preparación: 

Ponemos en el fuego una sartén con dos cucharadas de aceite. Cortamos en tiras 1/2 pimiento rojo y verde. Una vez cortadas las verduras, las vertemos en la sartén y tapamos  a fuego medio durante 5 minutos.

Mientras se hacen los pimientos, cortamos la cebolla tierna en tiras. Pasados los 5 minutos, vertemos la cebolla en la sartén con dos cucharadas soperas de soja baja en sal, y una lata de atún al natural. Lo removemos todo y volvemos a tapar durante 3-4 minutos

A parte cortamos los palitos de surimi y pelamos los langostinos cocidos. Para terminar, ponemos los pimientos en el plato y decoramos con los palitos de surimi y los langostinos.

Todo listo para comer. Para darle un toque más especial, podemos cortar un poco de cebollino y espolvorearlo por encima. 

 

 




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