Guiso de guisantes valencia. Guiso sin patata con muy pocas calorías, perfecto para una dieta de adelgazamiento. dietas valencia, deporte valencia, nutrición valencia, entrenamientos personales valencia, estudios corporales valencia.

Guiso de guisantes

Este plato es un poco especial, por que he hecho el guiso sin nada de patata para quitarle calorías y así hacer un pato bajo en calorías y sano. Es muy sencillo de hacer, pero se tarda un poco en cocinar, unos 15 – 20 minutos más o menos. Espero que os guste.

Ingredientes: 

  • 100 gramos de carne picada.
  • 2 puñados grandes de guisantes congelados.
  • 4 champiñones.
  • 1 puerro.
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates.
  • Sal.
  • Aceite.
  • 1 pizca de colorante (opcional).

Preparación:

Vamos a empezar rallando los dos tomates y los dejamos en un bol. Picamos el diente de ajo, cortamos los champiñones al gusto, y cortamos en taquitos finos el puerro. Una vez lo tenemos todo, ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite e introducimos el tomate rallado, el ajo picado y el puerro cortado. Lo dejamos todo a fuego medio durante 3 minutos. Una vez transcurrido el tiempo, incorporamos en la sartén un poco de sal, los champiñones, los guisantes y la carne picada. Dejamos durante 3 minutos mas a fuego medio, tapando la sartén. Pasado el tiempo, lo pasamos a una pequeña olla todo, y le añadimos dos vasos de agua, un poco mas de sal y una pizca de colorante. Lo dejamos a fuego medio durante 10 – 15 minutos aproximadamente, hasta que se termine de hacer el guiso.

 

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