Pollo al curry valencia Pollo al curry, una receta sana, come sano, dietas valencia, adelgazar valencia.

Pollo al curry

 

Ingredientes:

  • 4 muslitos de pollo.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 8 champiñones.
  • Curry en polvo.
  • Aceite.
  • Sal.

Preparación:

En una pequeña olla, vertemos 2 dedos de agua (más o menos), un poco de curry en polvo, una cucharadita de aceite y sal al gusto. Dejamos hervir durante 3 minuto, y añadimos los mustios de pollo. Tapamos y dejamos a fuego medio durante 30 minutos.

Pasdo el tiempo, si vemos que el pollo está casi hecho, introducimos el pimiento rojo cortado a tiras y los champiñones cortados al gusto. Volvemos a tapar y lo dejamos a fuego medio unos 10-15 minutos más.

Una vez terminado, al plato y a disfrutar de una rica cena sana.

 

  , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>